注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小

诗文音画 轻吟浅唱 放飞希望 圆我梦想

 
 
 

日志

 
 

【原创音画】相逢是首歌  

2017-05-19 14:02:25|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

99网音画组在北外滩,渔人码头活动花絮.

   相逢是首歌,这里有太多的感动和故事,鱼在游老师不顾伤病未完全痊愈,连生老师带着腰伤,从远在闵行的家赶来和大家团聚,他们为活动拍摄了大量视频和照片,留下了难忘的欢乐场景,更奇的是音画组在北外滩音乐门前合影,是巧合?是特意?相逢是首歌,举杯共饮99情,大家对音画的喜爱,对音画的迷恋,将陪伴未来的每一天,每一年.期望在一舟老师的带领下,共同祝愿99能跃上一个新台阶.

音画素材选自一舟老师\鱼在游老师\连生老师的照片.非常感谢.

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018